меню
Дизайн-студия DECOlat Россия г. Москва ежедневно с 10:00 до 23:00

+7 (916) 844-69-99
+7 (926) 466-77-42

Статьи

Новая жизнь старых вещей: тарелка с фотографией

Всем, уже вкусившим заветный плод отпуска, посвящается! Причем неважно, пролетел он целиком или подразнил всего неделькой, главное сегодня - это приобретенные впечатления, которые предлагаю попытаться сохранить яркими и надолго. Как это сделать? Конечно же, с помощью фото! Как давно мы перестали их печатать... Громоздкие альбомы заменили компьютеры, и надоевшими рамками для фотографий уже никого не удивить. А, быть может, стоит попробовать?

Эта статья подготовлена Олесей Борисовой для журнала "MIRAS" #6/2012.

Опубликовано в Статьи
Прочитано: 1940 раз

Новая жизнь старых вещей: летняя ваза

Наконец она, весна! Полным ходом! Лето уже ожидается во всем: в изменившемся воздухе, в элегантной одежде, потеплевших взглядах, радужных планах на отпуск. Дабы поддержать настрой, сегодня предлагаю создать простую вазу с летним настроением всего для одного цветка.

Эта статья подготовлена Олесей Борисовой для журнала "MIRAS" #5/2012.

Опубликовано в Статьи
Прочитано: 1727 раз

Новая жизнь старых вещей: светильник в раме

Зима заканчивается, и где-то внутри зарождается предчувствие начала чего-то нового и желание перемен. Уже так хочется махнуть рукой, пробудить все вокруг и вдохнуть жизни... Именно такой порыв завел меня в пыльную кладовку в поисках объекта-символа приближающейся весны, объекта, с которого начнется обновление этого года.

Эта статья подготовлена Олесей Борисовой для журнала "MIRAS" #4/2012.

Опубликовано в Статьи
Прочитано: 1573 раз

Новая жизнь старых вещей: каминная вставка

Жемчужина может быть одна, а можно собрать в интерьере «ожерелье» из необыкновенных вещей, сделав их также своими руками. В данном случае я предлагаю внести в интерьер еще немного духа старины при помощи декора стекла, которое может служить дополнением рамки для фотографий, крышкой журнального столика или, как в нашем случае, наполнением псевдокаминного портала.

Эта статья подготовлена Олесей Борисовой для журнала "MIRAS" #3/2011.

Опубликовано в Статьи
Прочитано: 1531 раз

Новая жизнь старых вещей: письменный стол

Многие владельцы квартир обустраивают свое жилище по принципу «просто и функционально». Удобно, но у прогресса есть и свои минусы. Массовое производство свело к минимуму ручной труд, а, следовательно, теперь нас окружают декоративные вещи, красивые, однако бездушные, тиражированные миллионы раз машинами. Гармонично влившись в стройные ряды будней, мы стремимся ко всему новому. А надо ли? Я хочу обратить Ваше внимание как раз на старые, не типовые, иногда просто уникальные вещи, живущие в наших домах часто на чердаках и в чуланах, поскольку бремя времени оставило на них несмываемые отпечатки.

Эта статья подготовлена Олесей Борисовой для журнала "MIRAS" #2/2011.

Опубликовано в Статьи
Прочитано: 2506 раз

Контакты

Телефоны:

+7 (916) 844-69-99

+7 (926) 466-77-42

E-mail:

Заказ дизайна: design@decolat.ru

Партнерам: info@decolat.ru

Адрес: Россия, Москва, улица Героев Панфиловцев, 51

Часы работы: Ежедневно, с 10:00 до 20:00

Rambler's Top100